Галактик дальние миры

Анега
Мерцание звезд- любуйся глаз!
Что обращенный взором к небу.
Вселенской тайною прикрас
Ещё никем и не изведан.

Звезда упала- загадал
Одно из тысячи желаний.
Чудес волшебных карнавал
И исполнение мечтаний.

Вот месяц -  вековой старец,
Ночами  землю освещает.
Слияние двоих сердец
Волшебным светом защищает.

Галактик дальние миры, -
Букет созвездий - он прекрасный!
Вот Скорпион, вот Близнецы,
Вот Лев по - царски смотрит властный.

Нет края и конца вселенной.
Как нет черты и у любви!
Ты эту мудрость в мире тленном
На годы в сердце сохрани...