Жизнь прекрасна и удивительна...

Людмила Фоменок
Жизнь прекрасна и удивительна!
Хоть и кажется, что обыденна,
но вглядись ты в счастья мгновения -
и поймешь красоту, без сомнения!

Каждым мигом и вздохом прекрасная,
хоть порою бывает ненастная,
но дана тебе жизнь лишь одна -
пусть счастливою будет она!

Ты храни ее чистой и трепетной,
счастлив будь ты в ней детским лепетом,
наслаждайся судьбы ты наградой.
И пусть беды не встанут преградой!

Пусть ЛЮБОВЬ тебе будет спутницей,
а УДАЧА будет попутчицей!
И тогда жизнь, такая прекрасная,
будет долгая, и не напрасная!

06.08.2011