Привет от августовских холодов

Валера Кефирная
Последние дни лета
Соскребают с земли самоубийц,
Которые падали ниц
С подоконников своих окон.
На рассвете
Я буду плести кокон
Из одеяла и простыни,
Потому что слишком замерзла,
И кофе совсем остыл.
Простыл мой голос.
И холодно от твоих рук!
Холодно от твоих губ!
Все потому что тебя уже нет.
И бешеный ультразвук
Пронзает мое тело...