Любимому

Кичигина Светлана
Что это? Любовь или чувство вины?
Нежности толика, капелька грусти!
Из одиночества мы сплетены
Этого странного чуждого чувства.

Каждою клеточкой ты ощущаем,
Чувства и мысли томленьем полны...
Воздух наполнен и все проникаем
Столь долгожданным желаньем любви...