Я вдогонку молчу...

Аккуратова Татьяна
Я вдогонку молчу… Но зарятся
На тебя мои мысли. Алиби –
Выцветают чернила, старятся…
Наковать бы строфу… Из Стали бы! 

P.S.:
Я рывком скруглю траекторию,
Поворотник замкнув. Ставки очные
Не попали строфой в Историю –
Угодили в мысли проточные.

                06.08.2011 г.