Слеза...

Людмила Фоменок
В душе печаль
годами прячется.
Уйти не хочет -
в уголке артачится...

Душа заплачет -
и покатится слеза.
О, сколько слез
наплакали глаза!

Слезу не скроешь,
как ее не прячь...
Родных ведь не вернуть -
ты плачь!.. Или не плачь!...

06.08.2011