Эх ты, жизнь моя...

Корнева Ольга
               ***
Огурцы растут нынче нежные,
Хороши они - с ветки свежие.
Все в пупырышках да хрустящие,
Огурцы пошли настоящие.

С черным хлебушком, под «Застольную»
Так вкусны они, малосольные.
А с картошечкой да в отварочку…
Хочешь съесть один, а съешь парочку.

Насмеялися, нахрустелися –
Огурцов с тобой мы наелися.
Пища вкусная да дешевая…
Эх ты, жизнь моя – огурцовая!

               ***
                06.08.2011
                О.К.