Хомячья модификация. Курортному Роману посв

Татьяна Нн -Пономарева
Про еду и несоблюдение диеты...И вот что из-за этого может случится.
По следам

Хомяки
Роман Курортный
(Отрывки)
*Ну любят люди похомячить
===
*Сосисек соево-бумажных,
 Внутрь запихать полкилограмма.
 Съесть ГМО продуктов разных,
===
* А грипп свиной совсем не страшен,
 И птичьим мы не заразимся.
===
* Постов никто не соблюдает,
 Зато все любят кишкоблудство.
 Народ вкуснятину  вкушает,
 Всему виною безрассудство.
http://www.stihi.ru/2011/08/04/5182
===========================================

В соседнем Маркете стеклянном,
(Туда давно я не хожу!)
На полках конрафакт обманный –
Известно это и ежу!

Лежат раскрашенные пачки,
А что внутри – для всех секрет:
Какое Г засохло в жвачке,
Табак ли в пачке сигарет …

В наш городок – курортный, добрый
Забрался редкостный зверек…
Залез он в Маркет…Сняты пробы
С того, что в норку уволок…

Наутро монстр явился миру –
Не то хомяк, не то свинья!
С рогами, что под стать Сатиру,
И с клювом, как у журавля…

Что ел? Нетрудно догадаться:
Урон нанес куриный грипп!
И чем же можно обожраться,
Чтоб издавать свинячий хрип?

В красивых дорогих бутылках
Секретной жидкости разлив.
По хомячиным тонким жилкам
Прет ГМО…А кто брезглив?

Санэпидстанция сбежалась,
Пришел экологов отряд
И прокурор…Какая жалость -
Хомяк их не пустил на склад…

Сожрал комиссию с кишками –
Такое блудство учинил!
Потом фекалий килограммы
В пакет к сосискам положил.