И людям остается только верить

Сергей Луговской
Когда Бог забирает невпопад,
Мы ропщем, но твердим  - так надо.
Когда заразная болезнь,
то вырезают стадо..
Бог нечестивых топит иногда..

И людям остается только верить,
Что Бог их кормит и лелеет,
Не для забавы,
              и не для стола..