Но не вернёшь утраченных минут

Владимир Юденко Избранное
Непроизвольно слёзы потекут –
всё это спишут на виденья ада.
А мне – иного в этой жизни надо,
но не вернёшь
утраченных
минут.

И время вспять уже не потечёт,
как это было ранее возможно.
Пусть Ангел трубит громко и тревожно –
меня уже
Он в мир
не призовёт.

2011