Забор из слов для Валентины

Геннадий Лобанов
Забор из придуманных слов,
Столбы из рифмованных строчек,
Дощечки прибить я готов
Гвоздями из собранных точек.

Чтоб смысл не утратить в заборе,
Да Дух не держать взаперти,
Оставлю просветы в повторе...
Кто к Свету желает идти?!

Любопытным, чтоб внутрь заглянуть,
Решаема будет проблема.
Поставлю дверцу - стоит толкнуть
И другая продлится тема...

Глухие заборы не для поэта -
В святую духовность прозрачность нужна,
Чтоб, извлекая ритмы-рифмы из Света,
Не знала препятствий живая волна!

Разум строит сплошные заборы -
Городит свой и чужой "огород"...
Мы же зовём в небеса, просторы,
Где любовь ласковым дождиком льёт.

Подставьтесь капелькам  - забрызгает лица,
Да смоет печали из долгого сна!
Можно будет чудом делиться-дариться?
Когда Душа радуг-соцветий полна!
   
     23.0711.