Тут кто-то хочет кровушки -остынте

Виватор
                РИММЕ

Тут кто-то хочет кровушки -остынте
Другие времена
Не подставляйте,как великий Ленин
За кровушкой ?
А ну, САМА - ойда?

 С Термеза вывозил гробы
 По Африке гробов немало
 Войнушка?Где же ТЫ САМА?
 Мал кровушки?ТЕБЕ наверно мало