Criticism

Джайа
Критика. Независимость. Вера.
в общем, не многое надо
В мире,
полном абсурда,
В мире,
полном обмана.

Особое время вопросов.
Всему-свое-время ответов…
Неразрешимость числа присутствующих.
Торжественность жизней-секретов.

Утро удивительно чистотой и искренностью,
что же случается вечером
и чревато бессилием письменности?

Чему бы порадоваться в его краткотечности?
и верить,
Верить
не в миг, а во вечности!

До боли живое
каждое слово –
Татуировка на теле мира.
Кто-то Что-то Как-то Зачем-то
Готов Прицел Удар Мимо!    -

Просто есть сила,
корректирующая устремления,
из года в год, из века в век -
Эта сила в душе мира…

Весь этот разговор –
О цене-сущности одиночества.
« Сами по себе»,
Обозначаемые «вместе»…

…Экзистенциально быть рядом хочется.

Холодно.