Твоя любовь мне служит маяком...

Лариса Шахбазян Лапшова
Твоя любовь мне служит маяком,
И я живу, пока я к ней стремлюсь.
И как ты жил,пока не был знаком
Со мной? Пока мне не сказал:"Женюсь!"?
Как мог ты жить без глаз моих и рук?
Как мог ты жить  без верности моей?
Без расставаний  наших и разлук?
Я так мечтала быть всегда твоей!
Как мог ты жить, не слыша сердца зов,
Не слыша зов души моей больной?
Пусть вечно будет общим хлеб и кров!
Хочу, чтоб вечно рядом был со мной!
Я выдержу разлуку и печаль,
Когда надежда будет сердце греть...
И прошлого нисколько мне не жаль,
Коль будешь ты в глаза мои смотреть!