ВЕРА ТВОЯ...

Cлава Чаво-Зайцев
Вера твоя - это твоя Любовь,
То что дарует Лучшее вновь и вновь
Вера твоя - правильный мира свет
Вера твоя - это на всё ответ

Только Лучшее - что даст и Хлеб и Свободу и Честь
Это вся правда, да и всего то не перечесть
Вера твоя чиста, глубока так, нежна
Вера ни в чём не обманет и не предаст никогда...