Пущий вещий Чайник

Ачагов
пососу пакетик чайный
черный лучше чем зеленый
прет меня необычайно
чай сосать под сенью клена
чай посасывать лениво
свесив ниточку с бумажкой
изо рта под сенью ивы
важно впитывая влажность
расчудесно распрекрасно
раз на раз не приходяще
чаесоса вящий праздник
чаелюба праздник вящий
'''
не выкидывай подруга
чайный сморщенный пакетик
номера коленца руки
мы за все за все в ответе
чай фруктовый без заварки
беспонтовый и не катит
и цветочный без заварки
тоже беспонт и не катит
что ты что ты я не деспот
не ломай в порывах руки
в пирамидках тоже бесит
нури? гита? канди? брук бонд
со своими ты грехами
от моих держись подальше
с потрохами и мехами
спрячь поближе в быстрый ящик
чайный красочный пакетик
чаелюба праздник вящий
мы за все за все в ответе
черный чай зеленый ящик