Кроко и кроха крахом?

Артем Бажин
Ты моё солнце...а я крокодил,
Тот, из Чуковской сказки.
Только попробуй тебя укради,
Сразу дадут по "каске".

Чувствуешь, жадно вцепились в лучи
Все крокодилы Нила?

Чувствуешь... только не видишь причин
Стряхивать этих зелёных "мужчин"
Вниз, на поверхность ила...

Эх, не единственный я претендент-
В драку? Бегу от страха...
Солнышко, то есть, наш славный дуэт -
"Кроко и кроха" - крахом...?

Время летело, но будто в укор
Не утихали чувства...

Ты моё солнце, но я до сих пор
В солнцезащитных...грустно...