Органика

Света Хохломская
Жизнь – это прогулка.
Жизнь – это прогулка под солнцем.
Жизнь – это прогулка под солнцем до первой смерти.
Пялюсь на солнце. Старею.
Все мы – подсолнечники.
Все мы – подлунники …когда прорастаем.
Подсолнечники. Подлунники ли.
Органика.