Прощально машу рукой

Алеся Голузина
   


                А.Д.С.


      Август созревшей брусникой уверенно перекатился в Страну Неотправленных Писем. Нервы просачиваются красной ртутью через бессонницу: монотонность убивает всяческие задатки инициативности...
      Я смотрю в твою сторону — ты играешь со своим сыном, а я смеюсь от счастья и благодарю небеса, что ты был в моей лодке. Спасибо тебе за  первую сладкую боль, за  слёзы вночи, за строки прозы и все стихи. У меня ты навсегда единственный мой Грей: тебя я ждала вечность...Ждала непрестанно, когда же ты полюбишь свою Ассоль, — когда-то красивую, а сейчас...
      А сейчас ты лучше забудь Страну Неотправленных Писем (внемли голосу разума) и, никогда ни под каким предлогом, больше не обнимай меня! Я же обещаю не смотреть в твою сторону и обязательно, если это возможно, полюбить Кого-то... ещё сильнее! Этому Кому-то я сумею доверить зачатие детей...Я обещаю тебе быть Кому-то заботливой женой, которой он не постыдится вовек!