Алкаш на экспо

Лейтенант Икспухер
Эй, железяка! У тебя пустая голова
И вместо памяти - вайфай -
Ты сам... Эр-Два-Дэ-Два!
Ни человек, ни пылесос,
А синее ведро.
Снимай-ка крышку - ты кальян,
Хоть собранный хитро
Наполним соками тебя, отборной анашой,
Пускай средь этих шестерён ты прячешься душой!
И сквозь трубу вдыхая дым,
Я тута оторвусь...
Ну, покажись бочком другим!
Да ты прям телепуз...
И в плюс - в отличие от них -
Ты знаешь все слова;
Тебе не надо отдавать
Приказы раза два!
Ну, не вертись, твою же мать -
Ты так меня достал,
Сейчас колёса отпилю, чтоб ты не умотал...

Но не успел договорить, как робот зазвонил,
Сработал лазер звуком "Пи!" - пьянчужки след простыл!

Так знай - коль нет вокруг препон,
Пора тебе понять: объект желанья защищён,
И за себя (таков закон)
Он сможет постоять!