гореплавательное

Виктор Майна
И нет ни души на причале пустынном
Лишь облак как морок повис над кормою
И чайки молчат. Только вывеска "ПИВО"
Неонопалимой горит купиною 

А там, за спиною, твой град обречённый
В нём пахнет бензином, духами и мятой
Ты в горе уходишь под парусом чёрным
И рубишь канаты