К читателю прийти с крутым стихом

Нина Орлова
10.Ответ Виталию Голову на "Как быть мне с иллюзорностью мечты?"
http://www.stihi.ru/2011/08/06/5790

К читателю прийти с крутым стихом,
Заставить его сердце сильно биться,
В эмоциях и пафосе забыться,
Не вспоминать о грустном и плохом.

Пускай мечтатель, жаждущий влюбиться,
С глубоким чувством раньше незнаком
И борется со страстью, как грехом,
В конце пошутит и развеселится.

Поэзия – питает наши чувства
И вводит в мир высокого искусства,
Скрывая иллюзорности мечты.

Ей преданы до кончиков ногтей...
С ней не прокормишь, видимо, детей,
Но может быть, достигнешь высоты…

 

06.08.2011г