***

Джапаридзе Елена
"Я все время думаю о вас."
Где тут истина, где гипербола?
Был безумен нашей встречи час,
Час безбрежного чувства первого.
Я все время думаю о вас,
Вы же шутите:"Я истекаю кровью!"
Будет светел нашей встречи час,
Будет зваться он Великою Любовью!