Когда пророчество измениЦца...

Уэсли Снайпс
Когда пророчество измениЦца...
И Б-г с небес поманит пальчиком...
То жизнь мгновенно обесЦцениЦца...
Хоть был ты и примерным мальчиком...
Но рифмовать потянет заново...
Сплетённой цепью каллиграфии...
И Музу взять за яйЦца  планово...
Но не погрязнуть в порнографии..
Быть может...Жизнь лошадка тёмная...
Так стороной промчиЦца сытая..
И творчество моё никчёмное...
Давно от слёз дождя размытое...