потолок и патология

Анастасия Опара
потолок и патология
паразитировали в правом подсознании
осознано было что
патока - не причинно-следственная связь
причинно-следственная связь - некий род конформиза
да здравствует эфебофилия
и ананкастные личности чьи личности как кандидоз
или еще хуже - как неудавшайся кольпопоэз
и от этого
у меня кишечно-желудочное вдохновение
то есть кровотечение
но разницы почти уже нет 

6.08.11
Анастасия Опара