xxxxx

Володя Морган Серебряный Лауреат
Как хочется в шумную осень
Сбежать, хоть с чужого крыльца,

Дорогами солнечных просек
Пройти напрямик, до конца.

Устать и слегка заблудиться,
Надеяться будто ждёт мать...

Громоздкая чёрная птица
Начнёт над тобою ширять.

Как хочется, чтобы случилось
Нежданное что-то в пути.

Но что же?
         Под вечер лишь чибис
Взлетит из болотной куги...

И этого хватит, довольно!
Погожим и ясным был день.

Берёзой, цветущей привольно,
Трепещет желанье в тебе.

         .....