Пародия на Ищите женщину Михаил Гуськов

Дядя Вова Гнедых
ИЩИТЕ ЖЕНЩИНУ, ДРУЗЬЯ!

Что делать? – спросите меня,
Скажу вам сразу, не вникая:
«Ищите женщину, друзья,
Дорога к счастью вам прямая!»

У вас все плохо, жизни нет…
Друзья, не мучайтесь напрасно:
Ищите женщину, совет,
Найдете – будет все прекрасно!

Куда б вы не пошли, стена,
И на душе у вас смятенье…
Ищите женщину! Она
Найдет вам верное решенье.

Не важно, радость иль беда,
Вы, мужики, одно поймите:
Ищите женщину всегда,
Ищите женщину, ищите!

Михаил Гуськов (С)
20110702
http://www.stihi.ru/2011/08/03/73


ПАРОДЬ

Что делать? – спросите меня,
А я причем? Скажу как брату:
«Ищите женщину, друзья,
Она уж точно виновата!»

У вас все плохо, жизни нет...
Пессимистичные движения!..
Ищите женщину, совет,
Она исправит положение!

Куда б вы не пошли, стена,
И на душе у вас смятенье...
Ищите женщину! Она
Найдет проход и через стену!

Не важно, радость иль беда,
Теряться, мужики, негоже,
Ищите женщину всегда!
Жена потерпит, тёща тоже!