Спасибо, родная!

Игорь Оржех
Спасибо тебе, что отставив дела,
Ты время нашла на сердечный привет,
И за руку нежно, родная, взяла,
И вдаль увела от печалей и бед.

Спасибо тебе, что в душе сохраня
Былое участье, заботу, тепло,
Ты чувствуешь, любишь и помнишь меня,
И так же с тобою легко и светло.

Спасибо тебе, что смогла поддержать
Участьем своим моё сердце в беде.
Подобных тебе нелегко отыскать:
Такие – как Солнце восходят в судьбе.

И сладость подаренных щедро минут
Я стану лелеять в душе много лет.
Такие как ты не случайно живут,
Но чтобы дарить собой радости свет.

Моя благодарность не знает границ:
Возможно ли их через  жизнь провести?
Любовь  не томится в пределах страниц,
Чтоб счастье на крыльях добра принести!