Мы... даже имя не спросили

Дана Ден3
Вагон пропахший...гуталином.
Смех бестолковый пацанов...
Состав, ужом тянулся длинным.
Туда, где дом - частица снов.
Там по часам - подъем,кормёжка.
Бег с полной выкладкой в ночи.
И дедовщина есть немножко.
Но мы об этом, промолчим...
Я взглядом провожала город.
Что улицами вслед бежал...
Я не любитель встреч и провод.
Вообще я не люблю ...вокзал.
Он мне предложил выпить чая.
Смущенно как то - детский сад
Стихи мне о любви читая.
В ресницы прятал нежный взгляд.
Потом, когда все крепко спали.
Мы вышли в тамбур покурить...
И там,как кур во щи, попали.
О чем не зная ...говорить.
От блузки пуговки летели...
Как град, по крыше жестяной.
Как мы любить тогда умели.
Той, в бездну канувшей весной.
А утром, чай холодный пили.
И думал каждый о своем...
Мы... даже имя не спросили.
Когда, сорвались в Рай вдвоем.
Конечная - крик безумолку...
Мы вышли на сырой перрон.
Я с ним, сходила в самоволку.
Куда ходил ,узнать бы...он?