Последняя любовь

Виктор Мастерских
Скорый поезд вдаль меня уносит.
Ты мне грустно машешь вслед.
Уезжаю я от счастья,
Ведь к "не счастью" мой билет.

Припев:
Самая моя желанная,
Повторяю вновь и вновь:
"Ты моя единственная женщина,
Ты моя последняя любовь" - 2р.

Время пронеслось стремительно
И успели дети подрости.
Как же повезло мне, милая,
Что меня нашла в Сети.

Припев:

Между нами расстояния,
Между нами города.
Ты нашла меня, любимая,
Будь со мною навсегда.

Припев: