Memento mori

Изабель 2
Высоко в небе застыло солнце!
И давит своей массой.
Мозги плавятся, как раскалённый асфальт.
Хочется пить!
Хочется жить!

Из открытого окна лёгкий ветерок
Доносит музыку.
Так капли дождя могут падать
На иссушённую землю.
Закрыв глаза - слушаю!

Высоко в небе застыло солнце!
Как -будто решило живое испепелить.
Мысли пропали...
Хочется пить!
Хочется жить!

Закрыв глаза слушаю музыку.
Панама натянута на дерзкий лоб.
Всё тело во власти звука.
Я пью музыку....
И невыразимо хочу целовать твой рот!