Девочка

Аня Ермакова
Девочка-праздник,
Спрятанное солнце.
Знает все пути,
Когда захочет вернётся.
Долгие речи,светлые волосы
И если обувь,то только Converse.
В плеере соседствуют "Сплин" и Manson,
Вы на неё не обижайтесь,
Она в вашей жизнь проездом!
Она добрый лучик,а не герой беспредела.
Она не хочет теряться и второй быть не умеет!
Девочка-праздник,только всё чаще грустно...
Прячет глаза...Может,выросла просто?