И я училась

София Юзефпольская-Цилосани
Мы все учились понемногу
чему-нибудь и как-нибудь
Евгений Онегин Пушкин
 
И я училась -- даже много.
Прекрасному -- не как-нибудь.
И верила в любовь и в бога.
В преднзначение и в путь.
И я училась, боже правый,
Какая чушь, о правый бог.
Как будто бы в совке тумана
в лесу потерянный листок....

18 Август 2010 г.