Права

Виватор
                ВЕРЕ      
                "Найти себя
                и стать самим собой -
                Вот главное твоё
                предназначенье... "
                Аксенова Вера2

Права
Без действий лишь слова
Права любимая,ТЫ как всегда
ПРАВА