Только боль причиняют объятья

Адиа9
Я ищу тебя в тихом дыханье.
В кротком взгляде  желанье томится.
Не согласна я с новым изгнаньем
И с потерей не буду мириться.
Я привыкла держать в своей власти
То, что выбрано мной изначально.
Но никак не сдержать дикой страсти,
Дикой ревности, буйной печали.
Я открыла другое сознанье
В уголке околдованной воли.
Если ты подарил мне признанье,
Почему даришь мне столько боли?
По случайности  сердце отведав,
Не могу успокоить свой разум.
Не хочу никуда. Не уеду.
Ну а вы, потешайтесь рассказом.
Прикоснулась к душе человека,
Не послушав небесных советов.
Я вдохнула тепло человека,
Не внимая своим же запретам.
Вновь печалью печаль заглушаю.
И струится по венам проклятье.
Я себе в исправленье внушаю:
Только боль причиняют объятья.
Я кричала во тьме, осыпая
Жёлтый пепел с опущенных крыльев.
Я кричала,  в тоске засыпая.
И во сне всё казалось мне былью.