Крошка

Андерсника
Солнце светит за окошком,
Пташки звонко так поют.
За окном играют крошки,
Веселятся, чуда ждут.

Помнишь, ты была той крошкой,
Что любила поиграть?
Веселиться хоть немножко,
Прыгать, бегать и скакать.

Но теперь вся жизнь другая
Пташки звонко вновь поют
Ты же – взрослая такая
Крошки дома тебя ждут.

Детство мигом пролетело
Взрослый мир пришел извне
Время быстро так летело,
Изменяя жизнь везде.

Но в душе ты та же крошка,
Что была давным-давно,
Изменилась лишь немножко,
Повзрослела лишь дИвно!