Забывай меня, забывай

Татьяна Воронцова
Забывай меня, забывай...
Я уехала далеко...
Здесь садится солнце за край,
А морское дно глубоко.

Здесь волшебные облака
По вершинам горным плывут,
А волшебные берега
В незнакомую даль зовут.

Забывай меня, забывай...
Ты же должен меня забыть...
Этот южный осенний рай
Может сердце мне остудить.

Здесь размоет твои глаза
Многоцветье морской волны,
А хмелеющая лоза
Затуманит любые сны.

Забывай меня, забывай,
Жаркой искрой других слепя...
Забывай меня, забывай...
Только мне-то как без тебя?

90-е гг