Ненужная

Серебряная Луна
Я давно тебе не жена,
не подруга твоя, не любовница.
Я не та, кто тебе суждена,
только горечи я -виновница.

Я -нежданный звонок поутру
и случайная встреча, ненужная,
неудачный мазок на холсту,
Я- любовь твоя, давняя, чуждая...
 
     И забытая... И ненужная...

06.08.2011г