Ваши пальцы пропахли чужими духами

Елена Шай
Ваши пальцы пропахли чужими духами,
И глаза беззастенчиво лгут,
Но когда Ваши руки мои отпускают,
Я не знаю печальней минут.

Это стало игрой, где расписаны роли,
И финал всем известен давно.
Но Вы вновь увлекаете этой игрою, 
Словно старым, любимым кино. 

Ваши речи пропитаны скрытым сарказмом,
В каждом слове забытая боль.
Но бросая порывисто фразу за фразой, 
Вы едва ли довольны собой.

Мы играем, слегка отрешенно, не зная,
Что не вечны мы в этой игре,
И другие актеры придут, заменяя
Наши чувства в угоду толпе.

Будет зал аплодировать, розы кидая,
И порой будут ранить шипы.
Но пока лишь немногие зрители знают,
Что мы с Вами давно вне игры.