С верху стишок написать

Виватор
                Людмиле Дубинской

С верху стишок написать
говоришь
Она то чуйстваими дышит
А ТЫ о бабло все пи...шь

ЕЗДИЛИ-ЗНАЕМ
Сама нарвалась в обратку  получешь
Как с верху стишок-ТЕБЕ же знать лучше