Мне опять будет двадцать пять

Вл Попов
Отзыв на   http://www.stihi.ru/avtor/nota8   «Мне всегда будет двадцать пять»

Мне опять будет двадцать пять…
В страшном сне не приснись такое
Чтобы снова переживать
Беды, смерти, измены, запои?
Чтоб бессонницей длилась ночь
Чтоб ломала чужая сила
Чтоб себя  и её  – превозмочь?
Чтобы «крышу» -  опять сносило?
Чтоб мучительным был рассвет
Чтоб душили свои поступки?
Нет, не буду снова взрослеть
Под  вагонных колёс перестуки
Это снова – любви виражи
И детей обиженных взгляды?
Ну зачем это нужно, скажи?
Ну кому это, на хер, надо?
Между ложью и правдой нить
Между дружбой, любовью и ****ством
Протянуть, себя сохранить
Снова  - может и не удастся
Всё, что сделал, сделать опять
В этом мире, что всё же дорог?
Впрочем, мне пока – двадцать пять
Только сыну – почти что сорок