Не говоря ни слова

Адиа9
Я отдаю своё тепло,
Не сожалея ни мгновенья.
Теперь мне стало всё равно.
И слёзы капают в забвенье.
Туманом стелется тоска.
И больше нет ни капли страха.
Старая чёрная доска
Под красным бархатистым флагом.
Моё ли это? Или нет?!
А снег идёт, скрывая слёзы.
И я услышала ответ
В жестоком жалящем морозе.
Да, я всегда была права,
Так часто отвергая время.
Какими б не были дела
Не подвергала их сомненью.
Выбор так прост, не спорю я.
Жизнь и не жизнь, свет и затменье.
Я лишь взгляну не говоря
Ни слова, не прося прощенья.
Шагну вперёд и пропаду.
Пусть обо мне никто не вспомнит.
Мою ненужную беду
В людских сердцах тепло заполнит.