Отпустила

Адиа9
Ты мне снишься, я не скрою.
Но тревожит мою душу,
Как приходишь ты порою,
Чтобы сердца стук послушать.
Что хотел бы ты сказать мне?
Я прочла в глазах. Не надо!..
Промолчи. В твоём ответе
Мне достаточно и взгляда.
Меня манит твоя сила
И пленит твоя невинность.
Но тебе я б не открыла
Свою истинную личность.
Мой холодный тёмный омут
Поглотит всё, твою душу.
Все мечты твои утонут.
Никогда меня не слушай!
Знаю, ты меня боишься.
Но сдержать себя сумею.
В одиночестве томишься,
Но тебя я не согрею.
Я холодная и злая,
И не дам тебе надежду.
Я сама себя пугаю.
И глаза мои как прежде
Отражают только слабость,
Не показывая силу.
Для тебя было бы лучше,
Чтоб я о тебе забыла.
Мои мысли словно ветер.
За окном зима застыла.
Не хочу я быть в ответе…
Потому и отпустила.