Страна вечной Осени

Юлия Орешникова
Ты знаешь, где-то на краю планеты
Есть странный край, где дышится легко
Где блещет ярче золотой монеты
Листва деревьев в кронах высоко
Где воздух будто бы хрустальный
 – прозрачен, свежим ветром напоён
И легким паучком на тонкой нитке
Несется ввысь его веселый звон.
Где вечер зябкий навевает мысли
О нежности объятий, взглядов, губ.
А ночь смеется, и в своей ухмылке
Светила обнажает хищный зуб.