Не покидай!

Екатерина Литвинова 2
На небесах - свободной птицей больше,
А на земле - одной душою меньше...
И на сердце - тревожнее и горше,
Взгляд часто и невольно ищет встречи.

- Не покидай! - уходит непременно, -
Стоит у врат сквозного Иномирья...
В кармане мудреца всегда есть смирна,
А верность небесам - земле измена.