Разыскивается... для конкурса

Фёникс
Конкурс "Ищите женщину, друзья!" http://www.stihi.ru/2011/08/03/73

         *******

Ищут пожарные, Ищет милиция,
Ищут фотографы В нашей столице,
Ищут давно, Но не могут найти...
С.Я. Маршак

         *******

Ищут Стихирой, ищут дотошливо
Женщину вроде, а может мужчин.
Мечутся в поисках дамы роскошные
И притаился в углу семьянин.
Все опьянённые поиском радостным
Честно пытаются что-то найти:
Вот Дон-Жуан в предвкушении сладостном,
Пьяница тоже не хочет уйти...
Там баба Катя* (травой оморочена?)
Ждёт олигарха который уж год.
Весь, словно улей в момент раскуроченный
Поднялся облаком честный народ.

Пользуясь случаем - столько внимания!
Я заявлю о потере моей:
Добрые люди, Вы не видали ли
Где МОЙ мужчина бродит теперь?
Среднего роста, а может, чуть выше,
Лет тоже средних - и внешность под стать.
Если, случайно, кто-нибудь слышал,
Дайте, пожалуйста, сразу же знать!
Что в нём такого? Секрет не открою!
(Вдруг да утащут к себе под шумок!)
Долгое время я землю здесь рою
Всё понапрасну - исчез мой дружок.

Ищут Стихирой, ищут дотошливо...
Вряд ли и это сможет помочь!
И объявления клеить настойчиво,
И в объявлении всё растолочь!
Раз потерялся - то значит - скрывается!
Вовсе не жаждет быть он найдён.
Вот вспоминаем - ему пусть икается,
Ведь говорил он, что был, мол, влюблён.
Всё же надежда ещё не потеряна,
А посему и иду на поклон:
Эх, баба Катя*, с поллтры отмеряй мне,
Радостно глючит твой самогон!

*Баба Катя живёт здесь: http://www.stihi.ru/2010/10/31/8556