Останусь с тобой...

Серебряная Луна
Я пока еще здесь... И дыхания бриз наяву,
ход безмолвных часов и тепло твое осязаю.
Я уйти не готов. Я в твоем горько-сладком плену.
Камнем падаю вниз. И стрелой в поднебесье взлетаю.

Нас судьба разведет. Нам два шага до долгой разлуки.
Два часа, два мгновения с болью и жуткой тоской.
Слышу глаз твоих крик, сердца сильные, громкие стуки.
Лишь когда я  уйду, то на вечность  останусь с тобой...

06.08.2011