Что объяснить ТЕБЕ

Виватор
                ВЕРЕ
Что объяснить ТЕБЕ?
Да , я и сам не знаю...
ТЫ лучше предсказала мне
Страдаю милая любимая страдаю

О шарике?Чьей голограмы
Скорее о ТЕБЕ
Но это право эпиграммы

Что объяснить?
Любовь и нежность
Да ТЫ страдаешь больше
Может я
Что объяснить?
Хорошая родная
Ты подскажи
Ведь объяснятся мне.