N9. Но кто тебе протянет руку... Четырёхстишие...

Кравчик Владилен
Нас в этом Мире
                только двое ...
Детей своих
                не ставлю в счёт , --
придёт пора ,
                они откроют
себе своё ,
                коль повезёт ...

А мы с тобой
                одной судьбою
навеки связаны ,
                пока
не истечёт
                наш век с тобою ,
а там
             разлука
                на века ...






Как два рассохшихся пенёчка
сидели мы среди садочка...




СЯДЬ СО МНОЙ РЯДЫШКОМ... Романс. Классика.
* Стихи и музыка мои.

  Сядь со мной рядышком ,
   рядышком , рядышком .
   Будь со мной ласкова ,
   как тогда ...
   
   Жизнь , как видишь , пролетела ,
   закружила ,
   завертела и промчалась ,
   как стрела ...
   
   За окном хмурится ,
   хмурится , хмурится ...
   Что же ты хмуришься ?
   Не беда ...
   
   Жизнь , как видишь , пролетела ,
   закружила ,
   завертела
   и промчалась ,
   как стрела ...
   
   Как темно в комнате ,
   в комнате , в комнате ...
   Прошлое вспомнится
   иногда ...
   
   Жизнь , как видишь , пролетела ,
   закружила ,
   завертела
   и промчалась ,
   как стрела ...

*Код моей музыкальной веб-страницы указан на авторской странице
перед списком произведений . Альбом ,,НА СВЕТЕ МНОГО ПЕСЕН СЛОЖЕНО,,(W).





Нас ждёт с тобою впереди разлука ...
И пусть мне будет не легко ...
Но кто тебе протянет руку ,
когда я буду далеко ,
откуда больше нет возврата ,
где всёравно
               и все равны ,
где не нужна уже зарплата
и нервы
            тоже
                не нужны ...





МЫ ЧАСТО ИЩЕМ СЛОЖНОСТИ ВЕЩЕЙ. Романс. Классика.
* Стихи Степана Щипачёва. Музыка моя.

Мы часто ищем сложности вещей ,
где истина лежит совсем простая , --
мне не хватает теплоты твоей ,
тебе моей заботы не хватает...

Что к этому прибавить я могу , --
одно , --
                что я твоей любви не стою ...
Ведь я тебя совсем не берегу , --
легко ли нежной быть со мною ...

*Код моей музыкальной веб-страницы указан на авторской странице
перед списком произведений . Альбом ,,ПЕРВАЯ СТРОКА,,.






БЕРЁЗКА. Романс. Классика.
* Стихи Степана Щипачёва. Музыка моя.

Её к земле сгибает ливень
почти нагую ,
                а она
рванётся ,
                глянет молчаливо , --
и дождь уймётся у окна .

И в непроглядный , зимний вечер ,
в победу веря наперёд ,               
её буран берёт за плечи ,
за руки белые берёт ...

Но тонкую её ломая ,
из силы выбьются , --
                она ,
видать , характером прямая ,
кому-то третьему верна !

*Код моей музыкальной веб-страницы указан на авторской странице
перед списком произведений . Альбом ,,ПЕРВАЯ СТРОКА,,.