Аполитичность

Тулимов Андрей
Пустая полночь
                постыдно плещется
Пиршеством правды
                победителей первенства.
Превратной памятью
                призывает покаяться.
Плачет притворно,
                прибирая паперти.
Прикрываясь присягой,
                призрев присяжных,
Просит подати,
                преподношения,
                пряжкою.
Предрекая порчею,
                пишет проклятие.
Поступью продавливает!
                Придавливает!
                Пятится!
Предтечи предав,
                по подобию павшего,
Пикой по плоти…

ПыСы
Портрет партии?